Дррр-однострочники
Выполнено (10 из 34):

читать дальше

Не выполнено (24 из 34):

ХТ-01 Все персонажи. На самом деле они мистические существа, скрывающие свою сущность и считающие друг друга людьми. Но в Хеллоуин случайно раскрывается правда.
ХТ-02 Ворона и Слон в костюмах. Окружающие делятся с ними конфетами под прицелом винтовки.
ХТ-03 Шинра (/) | Изая, кто-то из них в костюме Франкенштейна "О, а вот и недостающий винтик в твоей голове"
ХТ-04 Четвёрка Дотачина, Шизуо, Селти, Саймон. "Ты правда думаешь, что Изая в окне голову из тыквы поставил?" Н+
ХТ-06 Сайка. Видеть разодетых людей и страдать, что нельзя добавить нарисованной крови "натуральности". Жанр любой, на выбор автора.
ХТ-07 Сэлти, Шинра. Готовить праздничный ужин на Хэллоуин. "- Там на тарелке паук! - Не бойся, он шоколадный... Вроде..." Н.
ХТ-08 Изая | Кида. "Саки или жизнь!"
ХТ-10 Саймон, Кадота и Ко. "Дааа, сурово в России празднуют Хеллоуин..." Н+
ХТ-11 Все персонажи. В ночь Хэллоуина в Икебукуро наступает настоящий Зомби-апокалипсис.
ХТ-12 Кадота, Эрика, Тогуса, Уолкер. В Хэллоуинскую ночь в костюмах накрыть шайку Жёлтых Квадратов, выискивавших Долларов. "Конфеты или жизнь!"
ХТ-13 Шизуо, Изая, Хеллоуин. "Жизнь или... жизнь, блоха?!" Н+
ХТ-14 "Сопля" Кадоты на самом деле является демоном. Пробуждение тёмных сил 31-ого октября, изменение характера Дотачина. Попытка захватить власть над Икебукуро.
ХТ-15 Кроссовер с Баккано. Один из бессмертных в костюме Джек-о-Лентерна поглащает другого. Изая становится свидетелем этого процесса. Личность "Джека" - на усмотрение автора.
ХТ-16 Хеллоуинской ночью в машину Тогусы вселяется дух-слешер. Отчаяние Сабору и восхищение Эрики.
ХТ-17 Девушки из Дюрарары гадают на "Кровавую Мэри" Цитата из Википедии. Жанр любой.
ХТ-20 Шизуо, Изая, Шинра, Кадота. Школьное время. Проверка на смелость 31-ого октября.
ХТ-21 Кроссовер с One Piece. Все персонажи Дурки попадают на Триллер Барк.
ХТ-23 Кроссовер с Baccano. Айзек и Мирия. Переодеться на Хеллоуин Шизуо и Вороной. Реакция на них всея Икебукуро, а особенно бармена и русской убийцы.
ХТ-24 Рури. Надеть один из своих костюмов монстра для очередного убийства и внезапно стать победителем конкурса "Лучший костюм на Хеллоуин в Икебукуро". Н!
ХТ-25 В Хэллоуинскую ночь Безголовый всадник заменил шлем на тыкву.
ХТ-26 dark!Селти|кто угодно. Вспомнить о давно забытом ритуале вызова Самайна. Найти жертву. "Твоя кровь откроет ему путь". Хаос и смерть в Икебукуро.
ХТ-28 Том|Шизуо. В агенстве по выбиванию долгов тоже праздник. "Выплата долга или жизнь?!" - "М-может, лучше к-конфетку?"
ХТ-29 Селти. Хеллоуинской ночью в перерывах между заданиями встречать героев ирландского фольклора, кое-как вписавшихся в ночную жизнь современного города. Чем больше будет классических черт, тем лучше. Можно, чтобы в итоге это оказался сон. NH!
ХТ-34 Персонажи Дюрарары. Собраться на Хэллоуин в заброшенном доме и рассказывать друг другу страшные сказки. "- И тут из леса вышел... - Аааа!!!" Н!
запись создана: 02.11.2012 в 00:06

@темы: ХТ, Организаторское, Общий пост принятых заявок